搜索

建议反馈 建议添加直接打开指定页面的桌面图标

查看

楼主| 2018-8-9 23:08:28 显示全部楼层 |阅读模式
建议添加直接打开指定页面的桌面图标

2018-8-10 11:21:38 显示全部楼层
您好,您的建议和意见我们已经收到并会及时提交给相关技术人员,请问一下关于打开指定页面在哪些方面有需求呢,能否举例说明呢? 快应用还在不断优化之中,如有好的意见和建议请您随时联系我们 官方微信:kuaiyingyongguanfangKF 或者官方QQ群807529091, 感谢您对快应用的支持!
官方客服微信:kuaiyingyongguanKF
官方QQ群2:1012199894

楼主| 2018-8-11 14:18:28 来自手机 显示全部楼层
例如一个学校的快应用,会包括校园资讯、学生课程表查询、成绩查询等。从整体上来看,快应用的首页是“校园资讯”或者另外单独的首页,肯定不可能是“课程表查询”或者“成绩查询”等,但是学生主要用这俩功能,而期末,学生可能会一天插好几次成绩,看看有没有出新成绩,这种情况下,学生肯定希望可以有个图标打开直接就到成绩查询,但是又考虑到教职工,肯定不能把这功能设成首页。所以需要直接打开指定页面的桌面图标

楼主| 2018-8-11 14:21:47 来自手机 显示全部楼层
同一个快应用里面,不同功能一般也会有不同的图标。而且如果是一个论坛的快应用,用户可能会将某一栏目设为图标。所以,需要有以下三个选项作为创建桌面图标的参数: 1.页面路径,含页面参数; 2.图标图片; 3.图标名称。

楼主| 2018-8-11 14:22:56 来自手机 显示全部楼层
管理员 发表于 2018-8-10 11:21 您好,您的建议和意见我们已经收到并会及时提交给相关技术人员,请问一下关于打开指定页面在哪些方面有需 ...
例如一个学校的快应用,会包括校园资讯、学生课程表查询、成绩查询等。从整体上来看,快应用的首页是“校园资讯”或者另外单独的首页,肯定不可能是“课程表查询”或者“成绩查询”等,但是学生主要用这俩功能,而期末,学生可能会一天插好几次成绩,看看有没有出新成绩,这种情况下,学生肯定希望可以有个图标打开直接就到成绩查询,但是又考虑到教职工,肯定不能把这功能设成首页。所以需要直接打开指定页面的桌面图标

楼主| 2018-8-11 14:23:14 来自手机 显示全部楼层
管理员 发表于 2018-8-10 11:21 您好,您的建议和意见我们已经收到并会及时提交给相关技术人员,请问一下关于打开指定页面在哪些方面有需 ...
同一个快应用里面,不同功能一般也会有不同的图标。而且如果是一个论坛的快应用,用户可能会将某一栏目设为图标。所以,需要有以下三个选项作为创建桌面图标的参数: 1.页面路径,含页面参数; 2.图标图片; 3.图标名称。

2018-8-13 17:13:20 显示全部楼层
但你这样的话一个快应用有几个图标 是不是有点多 app也没这么干的吧

楼主| 2018-9-30 10:37:38 显示全部楼层
码农编号007 发表于 2018-8-13 17:13 但你这样的话一个快应用有几个图标 是不是有点多 app也没这么干的吧
微信就是这样玩,比如把多个联系人、公众号放在桌面