请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 管理员

资源汇总 快应用开发常见问题和技术帖子汇总(持续更新)

查看

2020-1-6 11:22:11 显示全部楼层
GreenHead 发表于 2019-11-7 14:36 manifest.json 里 router 的entry属性就是设置默认打开页的
感谢大佬解惑

2020-11-2 15:44:25 显示全部楼层
开发中遇到的问题,我们都来学一波

2020-11-16 12:54:42 显示全部楼层
支持,有个问题想请问一下。第一次申请的快应用码是可以用,但是快应用更新重新审核通过而且上架了厂商平台了之后,再去申请快应用码扫描后提示应用没有上架,但是扫描第一次生成的快应用码还是可以正常跳转,请问可能是什么原因导致的

2021-3-2 17:13:33 显示全部楼层
为啥没有支付宝支付?

2022-7-27 17:34:59 显示全部楼层
pickImage和pickImages用起来没有啥区别,在手机上运行也都只能选一张图片,有没有比较好的方法可以对相册的图片进行多选

2022-8-8 22:02:12 显示全部楼层
管理员 发表于 2019-8-26 17:21 没有这样的地址呢,建议在 ide 上预览哈
官方群都没人回消息,论坛页没回复的,你们快应用行不行啊,调用的API问题没看解决,IDE还一直让更新

2023-2-15 11:37:50 显示全部楼层
我写了好久 发的问题贴子,没发成功,我写了一大堆的东西就没了, 网站做的是真垃圾

2023-2-21 16:19:19 显示全部楼层
感觉 快应用这调试器、开发工具 很容易把初学者 挡在门外 , 官方demo 一会能运行成功,一会运行不成功,而且就报个404也没具体错误提示,学完vue用vscode开发项目感觉很简单, 怎么用快应用 就寸步难行;半天 先进入不了业务层开发 ; 而且安装依赖 安装半天还都是error; 我的天哪,记得当时学微信小程序,一周就能上手,开发业务了; 这快应用真的快搞的我脱发了; 而且官网也查不到相关的问题,官方也不重视开发者的问题, 这能推广起来吗?我的天哪

2023-2-21 16:27:45 显示全部楼层
longlong 发表于 2023-2-21 16:19 感觉 快应用这调试器、开发工具 很容易把初学者 挡在门外 , 官方demo 一会能运行成功,一会运行不成功, ...
几大厂商 搞不过一个微信? 和微信小程序比太差了,搞不过 最起码持平呀,没有高手吗,我不相信华为会容许这么垃圾的东西存在,估计 华为自己都不使用快应用吧。

2023-3-23 17:18:18 显示全部楼层
话不多说,先上图d683113f6cebb6c5ea5cd51ad023222.png 您大概能看出来这是啥,这是我通过device.getInfo获取的屏幕尺寸。我一次见到屏幕尺寸和window尺寸存在如此巨大差异的。差异暂且按下不表,无论我使用screenwidth/height 或者 windowwidth/height 来赋值我的video尺寸,均不可得,均超出屏幕数倍之远,请问您给的是哪门子尺寸?好的,我想可能是我太垃圾,你们太牛逼,你们的技术思路超出了我天际之外吧,我只好用屏幕密度系数来做一下计算了,结果好了,我手机屏幕密度是3,我除以3之后,我还得乘以2才能稍微和屏幕尺寸差不多,是差不多,仍旧填不满。你告诉我改如何让元素宽高铺满屏幕啊?你可能说通过css就可以了,呵呵,但凡css有用,我会用这个?哦对了,是swiper内嵌套了video。这都不说,device.getInfo给了个什么鬼,您来解释一下