请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

技术分享 第三方接入,微信登录,微信登陆

查看

楼主| 2018-7-20 11:42:07 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 管理员 于 2018-7-24 16:55 编辑 1. 首先要创建一个安卓app , 包名 (例) : com.quickapp.index.xx 这里我使用、
创建一个安卓应用,File-> New -> New Module -> 随便选一个然后 next->
->next->next -> finish 就建好一个项目了。
这里我是隐藏了一下个人的信息。 -------------------------------------------------------------------------------------------------
选择一下自己的创建的项目 点next
先点击create new
红色是必须要填写的 然后点ok,next
这是生成到桌面 apk包 然后点击finish
这就成功的生成了apk包。 然后通过qq在手机上安装,就ok了 2. 在微信开放平台,
通过创建安卓移动应用并通过审核, 包名就是你刚才填写的包名 , 应用签名是你刚才安装的app,然后通过下面的这个获取签名的工具来获取 Gen_Signature_Android2.apk (13.36 KB, 下载次数: 139)

楼主| 2018-7-30 14:44:52 显示全部楼层
目前我知道的,oppo 最新版, 小米全部,vivo 部分,华为最新版(好像)才支持。

2018-8-3 14:26:32 显示全部楼层
935485428 发表于 2018-7-30 14:44 目前我知道的,oppo 最新版, 小米全部,vivo 部分,华为最新版(好像)才支持。 ...
是否存在getType返回值为APP,但是授权接口无响应的情况呢

楼主| 2018-8-6 19:19:33 显示全部楼层
Ender 发表于 2018-8-3 14:26 是否存在getType返回值为APP,但是授权接口无响应的情况呢
有的呢,这个你要检查你的签名,一定是签名的问题~多用几部不同的手机来获取签名