搜索

建议反馈 调试器建议新增功能

查看

楼主| 2018-7-12 10:05:36 显示全部楼层 |阅读模式
1、控制台console对象,只会显示object 不会显示详情,只能手动stringlify但是这样有没有对象直观,建议修改这个功能。 2、npm run watch只会监听页面变化,对于修改manifeast或者增加图片、文件根本不会有监听,建议修改这个功能。 3、控制台选中的element像素并不是按照宽750的预设显示的,希望能修改。

楼主| 2018-7-13 10:42:19 显示全部楼层
4、组件style属性,包括其它属性不支持3元运算符,建议支持一下。现在貌似只有class属性支持3元运算,很不方便

楼主| 2018-7-13 10:50:03 显示全部楼层
5、视频播放组件建议能单独控制组件,现在只能批量控制,要么自定义要么用原生。希望组件可以单独增加或去掉组件。

楼主| 2018-7-13 17:52:16 显示全部楼层
6、建议谷歌调试器,能显示组件class属性,最好能把具体样式显示出来。

楼主| 2018-7-16 16:05:20 显示全部楼层
7、建议增加丰富css选择器

楼主| 2018-7-17 11:17:34 显示全部楼层
8、style属性对变量的支持很不好,有时可以加载,有时不能加载

2018-7-20 18:11:08 显示全部楼层
您好,您的建议和意见我们已经收到并会及时提交给相关技术人员,快应用还在不断优化之中, 如有好的意见和建议请您随时联系我们官方微信:kuaiyingyongguanfangKF 或者官方QQ群807529091, 感谢您对快应用的支持!
官方客服微信:kuaiyingyongguanKF
官方QQ群2:1012199894

楼主| 2018-7-24 15:09:42 显示全部楼层
9、建议背景图片能加载网络资源,因为快应用本身只允许1M大小,背景图片只能加载本地资源不现实