请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

快应用何时支持打开第三方app啊

查看

楼主| 2018-6-7 20:57:58 显示全部楼层 |阅读模式
快应用何时支持打开第三方app啊

2018-6-8 12:00:20 显示全部楼层
一直支持,router.push 方法支持 scheme

楼主| 2018-6-13 12:44:13 显示全部楼层
LightDRAGON 发表于 2018-6-8 12:00 一直支持,router.push 方法支持 scheme
官方demo能给示例吗,文档太简单,菜鸟看不懂

2018-6-13 13:02:06 显示全部楼层
saviourdog 发表于 2018-6-13 12:44 官方demo能给示例吗,文档太简单,菜鸟看不懂
  1. //启动百度地图并做你想做的操作
  2. router.push({
  3. uri:'bdapp://map/geocoder?src=openApiDemo&address=北京市海淀区上地信息路9号奎科科技大厦'
  4. })
  5. //或
  6. router.push({
  7. uri: 'baidumap://map/line?coordtype=&zoom=&region=上海&name=28&src=快应用联盟|快应用#Intent;scheme=bdapp;package=com.baidu.BaiduMap;end'
  8. })
复制代码

2018-6-13 13:04:28 显示全部楼层
都是通过第三方app的android schema来打开第三方应用的 如百度地图: http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=uri/api/android

2020-10-16 15:02:07 显示全部楼层
我想问一下,有没有办法,在要唤醒的应用没有安装的情况下,跳转到用户手机的应用市场安装该应用