搜索

开发问题 快应用技术问题汇总【2024.4月】

查看

楼主| 2024-5-13 10:31:51 显示全部楼层 |阅读模式

大家好呀~

正文内容为四月份技术常见问题合集,更多往期常见问题请查看:常见问题汇总

二、开发框架常见问题

2.5 本地调试

2.5.1华为快应用ide运行fa-toolkit报错怎么解决?

项目的webpack版本和fa-toolkit下依赖的webpack不一致导致fa-toolkit编译失败。

2.7 发布/更新

2.7.1应用上架提供的资质软著上的软件名称必须要和上架的应用名称一致吗?

是的,应用名称需要与软著上的应用名称或简称一致。

四、接口 

4.9 系统能力

4.10.1device.getInfo拿到的设备单位是DP还是PX?

px值。

4.10 厂商服务

4.10.1荣耀目前不支持推送吗?

支持。

五、广告 5.1 对接问题

5.1.1 vivo的广告,通过什么方式可以知道该广告是否播放完?

可以监听onClose回调。

官方客服微信:kuaiyingyongguanKF

2024-5-24 18:07:03 显示全部楼层
h5如何直接唤起快应用呢?试了官方文档的URL跳转失败,这是停止支持了吗?想要从h5导量只能主动点击那流失有点太高了。

不支持URL跳转了,请使用H5点击组件  详情 回复 发表于 2024-6-11 09:53

2024-6-4 16:25:44 显示全部楼层
router.push({ uri: 'hap://app/com.xx.xx/' }) 当时用 route.push 跳转到另外的快应用的时候, 会有 xxx 即将打开 xxx快应用的 弹窗二次确认, 严重影响投放转换, 请问这个有办法去掉吗?

楼主| 2024-6-11 09:53:24 显示全部楼层
雷布斯 发表于 2024-5-24 18:07 h5如何直接唤起快应用呢?试了官方文档的URL跳转失败,这是停止支持了吗?想要从h5导量只能主动点击那流失 ...
不支持URL跳转了,请使用H5点击组件
官方客服微信:kuaiyingyongguanKF