请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

使用官网上select组件开发,一直报错

6
回复
464
查看
[复制链接]

1

主题

2

帖子

0

积分

 楼主| 2018-4-8 14:50:41 显示全部楼层 |阅读模式
使用vivo x20,按照官网上的用法使用select组件,一直报错
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

2018-4-8 14:52:53 显示全部楼层
是有点问题,我也遇到了,官方后续可能会优化吧
回复

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

5

积分

2018-4-8 18:13:43 显示全部楼层
你的机器是Android 7.x或者以下版本吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

积分

2018-4-9 14:50:33 显示全部楼层
select是比较新的组件,看下X20是否有系统升级提示,如果有的话,升级一下再试试
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

0

积分

2018-4-9 15:06:32 显示全部楼层
有报错的截图么?
回复

使用道具 举报

1

主题

54

帖子

475

积分

2018-4-9 18:41:25 显示全部楼层
麻烦提供一下报错信息
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

0

积分

 楼主| 2018-4-9 21:50:24 显示全部楼层
@developer  升级到最新的系统版本以后,可以正常使用了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册