请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

开发问题 有没有全局变量用来识别是开发还是生产环境

3
回复
1375
查看
[复制链接]

2

主题

9

帖子

55

积分

 楼主| 2021-1-21 10:22:34 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬好: 有没有全局变量用来识别是开发还是生产环境 类似vue中的process.env.NODE_ENV,production | development
回复

使用道具 举报

6

主题

35

帖子

205

积分

2021-2-1 16:38:04 显示全部楼层
本帖最后由 nicejade 于 2021-2-1 16:42 编辑 直接借助 process.env.NODE_ENV 来判断即可。 前一阵子,刚好写了一篇文章,分享了下这个问题: 快应用代码中,如何区分环境? https://quickapp.lovejade.cn/how ... ickapp-development/ 请参加如下截图说明。详情,可参见文章阐述。
quickapp.jpg
悲莫悲兮生别离, 乐莫乐兮新相知。 https://nicelinks.site
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

55

积分

 楼主| 2021-2-7 11:20:02 显示全部楼层
nicejade 发表于 2021-2-1 16:38 直接借助 process.env.NODE_ENV 来判断即可。 前一阵子,刚好写了一篇文章,分享了下这个问题:
感谢感谢,解决大问题了

点评

客气客气。  详情 回复 发表于 2021-3-4 16:16
回复

使用道具 举报

6

主题

35

帖子

205

积分

2021-3-4 16:16:11 显示全部楼层
阅小星 发表于 2021-2-7 11:20 感谢感谢,解决大问题了
客气客气。
悲莫悲兮生别离, 乐莫乐兮新相知。 https://nicelinks.site
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册