请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

快应用上架各市场之后,搜索不到,客服说必须要原生包也上架了市场才行

12
回复
14498
查看
[复制链接]

6

主题

12

帖子

0

积分

 楼主| 2018-4-2 15:49:47 显示全部楼层 |阅读模式
问题是我们根本没有原生包,直接开发的快应用,意思就是快应用上架了也没有卵用了哦
回复

使用道具 举报

12

主题

34

帖子

400

积分

2018-4-2 17:07:47 显示全部楼层
卧槽···真的还是假的,那快应用有什么乱用?打广告?
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

0

积分

2018-4-2 17:08:36 显示全部楼层
不是吧 ?哪个平台啊?
回复

使用道具 举报

6

主题

12

帖子

0

积分

 楼主| 2018-4-2 17:11:29 显示全部楼层
真的oppo 坑
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

10

积分

2018-4-2 20:20:39 显示全部楼层
通过三方工具打包个原生app吧。
回复

使用道具 举报

3

主题

5

帖子

0

积分

2018-4-3 09:25:14 显示全部楼层
这不科学吧,要是这样就没意义了
回复

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

0

积分

2018-4-3 09:47:22 显示全部楼层
怎么会是这个样子?不应该
回复

使用道具 举报

6

主题

12

帖子

0

积分

 楼主| 2018-4-3 12:40:15 显示全部楼层
现在提交新版说的是特殊类应用必须要有原生包上架,心累
回复

使用道具 举报

3

主题

5

帖子

0

积分

2018-4-3 17:50:25 显示全部楼层
什么是特殊类应用? 商城也要原生包上架之后才能开发快应用吗?
回复

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

0

积分

2018-4-4 00:15:07 显示全部楼层
兄弟,你反馈的问题,我们已经收录到快应用吐槽大会的反馈问题中。
官方答复说需要你提供具体的应用信息,然后会帮你处理解决。
你可以加我微信quickapp-dev,我帮你联系官方人员处理。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册