请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

【反馈】storage API是否考虑提供一个同步的方案

7
回复
1240
查看
  [复制链接]

2

主题

2

帖子

10

积分

 楼主| 2018-4-2 11:21:58 显示全部楼层 |阅读模式
目前全是异步操作,必须用回调嵌套太麻烦了,而且维护起来也极其不方便,希望提供同步的API
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

5

积分

2018-7-30 14:53:14 显示全部楼层
这么严重的问题竟然4个月没有回复,也没有更新,反人类的api文档,各种bug的调试工具,有时候断点都不执行,css只能盲写,如何与微信小程序竞争,开发起来麻烦的要死,文档有很多demo都没有,监听事件写的都不全,onchage\onfocus\onblur等等很多事件都靠用户自己猜,是在忍不住吐槽
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

20

积分

2018-9-27 15:25:59 显示全部楼层
被storage恶心到了
回复

使用道具 举报

3

主题

6

帖子

45

积分

2019-3-7 15:35:30 显示全部楼层
在mainfast.json中声明storage了, 在代码中也使用import storage from '@system.storage';导入了

在onInit()调用storage,说storage是undefined
在onCreate()调用storage,说storage是undefined
在onShow()调用storage,说storage是undefined

到底该在哪调用才能成功,我也是服了               
回复

使用道具 举报

9

主题

25

帖子

170

积分

2019-5-16 18:09:47 显示全部楼层
没办法,只能按照「数据 - 命名空间 - 序列化 - 自旋锁转同步操作 - storage - 错误处理」那样自己封装设计一个。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

5

积分

2019-7-10 14:38:26 显示全部楼层
时至今日,官方依然没有解决 Storage 同步的问题,更新效率太慢了,各厂小程序 Storage 模块、WebStorage 全是同步方法,特别不理解快应用为什么自己搞一套异步方法
回复

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

115

积分

2019-7-12 18:10:56 显示全部楼层
Devin 发表于 2018-7-30 14:53
这么严重的问题竟然4个月没有回复,也没有更新,反人类的api文档,各种bug的调试工具,有时候断点都不执行 ...

2个办法:
1、习惯就好了;
2、等你全会了,这些就不是事了。
回复

使用道具 举报

2019-7-15 16:25:29 显示全部楼层
目前由于性能原因,暂时没有实现的计划。这个需求,大家暂时用async await  hack处理一下吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册