搜索

审核问题 即然叫联盟,就一个标准,不区分厂家

查看

楼主| 2020-5-21 05:35:10 显示全部楼层 |阅读模式
1 一 些厂商是不允许个人开发者申请帐号的 ,也就无法绑定。 没绑定的厂家的审核结果,在列表中是不明确的,只有个审核日期。不知道是哪家通过了,哪家拒绝了。希望改进。 2 最希望的,就是联盟中心通过了,其它厂架无条件上架。这样才有可能跟微信小程序竞争。 即然叫联盟,就要尽量去除各厂家的区分,目前的区分度太大了:审核时长、标准、注册资格,这都严重放大了开发者的风险。

楼主| 2020-5-21 05:42:13 显示全部楼层
跟微信小程序相比,本就有后发劣势,还要人为的搞出这么多各环节的 不统一。 我是真心希望快应用 尽快发展状大的。平台想发展,抓住开发者的心,是最重要的。

楼主| 2020-5-21 05:50:15 显示全部楼层
联盟中心通过了, 但某些厂家,对个人开发者, 未通过,它又不允许注册。我没机会知道是哪家,也就没机会向他询问未通过原因。 如果一直这样,我认为叫联盟是不合适的。

楼主| 2020-5-21 06:02:42 显示全部楼层
联盟中心是尽心尽责的,但权利太弱。您们要建议、要强化统一、集权,这才叫联盟中心嘛。 分散的管理,是没前途的。开发者没理由去关心9个厂家的审核标准啊。允许我注册的,我都注册绑定了。

楼主| 2020-5-21 23:09:31 显示全部楼层
1 感觉心力憔悴, 上架是多么难啊。 我为什么要选择快应用啊。 小米拒绝的理由,竞然是工厂内部软件,对快应用的生态没帮助。 2 这是多么主观的理由啊,你审判的依据难不应该是: 有没有违反审核规章吗?你一个审核员,来评判生态大问题?越权啦。 工厂应用的生态,难道就不能成为快应用的生态?那快应用就提前声明啊,让我学了、开发了两个月,结果是上不了架,让我直接面对开发合同违约后果。我们程序员,钟意快应用开发平台,首选它来开发,这难道不是最重要的基础生态?这难道不是对快应用的最大支持? 3 生态不仅仅是流量啊, 生态的基础,恰恰就是程序喜欢用快应用来开发。再说,没有第一第二产业的发展,你的流量、社交、娱乐应用,就是个屁!空中楼阁。 4 我甚至都没机会投拆小米,它的开放平台,录入不了意见。 5 掌握了生杀大权的人,越主观,越破坏力大, 环节越多,就越易出问题。 恳请联盟中心,统一权力,我一想到要面对九大还是十大厂商,就头皮发麻。 其中仅华为、 OPPO 表现最开放最快,最理解什么叫生态。

楼主| 2020-5-21 23:17:07 显示全部楼层
如果快应用 做不到统一、集权,那还是早死早好,让我们早死心,不要浪费我们的学习开发时间,不要让我们负担违约成本--仅仅因为某厂家的审核员的恶趣味。

楼主| 2020-5-21 23:49:24 显示全部楼层
软件用户,是不会关心程序员用的是快应用、微信小程序、还是原生app, 只要能快速的跑起来解决问题就行。 我今天用快应用开发你不喜欢的企业内部软件, 明天就很可能用快应用,来开发你喜欢的社会软件。培养程序员的开发习惯,才是你所谓的生态的基础。 人为设定过多的、主观的、审核条条框框,是在破坏生态,让人生疑。 不确定、不信任,是快应用的最大障碍,开发投入很大,我肯定提前确定只要不违规就能上架啊,而不是仅仅因为十家审核员中的某几个,“ 我认为。。。我不喜欢。。。 ”

2020-5-22 16:01:26 显示全部楼层
您好,我是小米快应用的研发部门同学-刘丹,您的问题反馈我们已经收到,并且已经反馈给小米审核的同学,相信他们很快就会联系您并解答您的问题,如果您对审核还有什么问题的话,可以联系我; 我的电话/微信:15701638991

楼主| 2020-5-22 17:45:08 显示全部楼层
小米的主动沟通,是及时的、听得进意见的。这个要肯定的。都是为了快应用的好。