请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

开发问题 页面中input组件导致手机调试器中报错

3
回复
3582
查看
[复制链接]

2

主题

2

帖子

20

积分

 楼主| 2020-4-10 16:03:24 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 dangolol 于 2020-4-10 16:05 编辑 java.lang.IndexOutOfBoundsException: index=1 count=0 at android.view.ViewGroup.addInArray(ViewGroup.java:5167) at com.miui.internal.variable.v16.Android_View_ViewGroup_class.callOriginalAddInArray(SourceFile:101) at com.miui.internal.variable.v21.Android_View_ViewGroup_class.callOriginalAddInArray(SourceFile:101) at com.miui.internal.variable.v16.Android_View_ViewGroup_class.handleAddInArray(SourceFile:94) at android.view.ViewGroup.addViewInner(ViewGroup.java:5060) at android.view.ViewGroup.addView(ViewGroup.java:4869) at org.hapjs.component.view.l.addView(SourceFile:85) at org.hapjs.component.view.b.a.addView(SourceFile:123) at org.hapjs.component.Container.a(SourceFile:310) at org.hapjs.component.Container.b(SourceFile:252) at org.hapjs.render.vdom.VGroup.a(SourceFile:60) at org.hapjs.render.vdom.VGroup.addChild(SourceFile:54) at org.hapjs.render.vdom.a.b(SourceFile:214) at org.hapjs.render.vdom.a.a(SourceFile:67) at org.hapjs.render.RootView.applyAction(SourceFile:933 错误信息如上 input组件格式如下
  1. <input class="search-bar-input" placeholder="搜索内容" type="text">
复制代码
删除改组件则不报错
回复

使用道具 举报

0

主题

21

帖子

105

积分

2020-4-15 16:21:52 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

21

帖子

105

积分

2020-4-15 16:22:54 显示全部楼层
input放在div中?还是放在了一个不支持子组件的标签中?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

5

积分

2020-4-15 16:39:04 显示全部楼层
我看了一下 这个也许能帮到你,官方文档 示例参考下模板: https://github.com/quickappcn/sample/blob/master/src/component/form/input/index.ux
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册