搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫得盐

互动交流 refresh 组件设置 background-color / progress-color 报错问题

查看

2019-11-4 11:53:12 显示全部楼层
莫得盐 发表于 2019-11-1 14:07 另外我还想问一个问题,快应用 IDE 打开项目就会立即跑应用,然后就会强制占用我的安卓调试设备,有没有 ...
会自动的吗? 我一般都是开2个控制台,一个开server,一个开运行。watch状态就会保存安卓会更新。build根本不会更新啊 。

2019-11-4 11:53:39 显示全部楼层
莫得盐 发表于 2019-11-1 14:04 hap-toolkit 依赖中的(您可在这个文件夹下查找),我用您的代码也是报错啊,所以您的 hap-toolkit 版本 ...
建议你谢了重装。可能是版本过低了。一般重装的都版本比较高。一般应该是3.8

楼主| 2019-11-5 11:31:04 显示全部楼层
左耳毛毛 发表于 2019-11-4 11:53 建议你谢了重装。可能是版本过低了。一般重装的都版本比较高。一般应该是3.8 ...
"@hap-toolkit/dsl-xvm@^0.6.7": version "0.6.7" resolved "https://registry.npm.taobao.org/@hap-toolkit/dsl-xvm/download/@hap-toolkit/dsl-xvm-0.6.7.tgz#8f07407d2073684d4d3d425107be1f1b4f6659e2" integrity sha1-jwdAfSBzaE1NPUJRB74fG09mWeI= dependencies: "@hap-toolkit/compiler" "^0.6.7" "@hap-toolkit/packager" "^0.6.7" "@hap-toolkit/shared-utils" "^0.6.7" css-loader "^2.1.1" url-loader "^2.1.0" 这是部分 yarn.lock (你可能是 package-lock.json) 中显示的版本,目前最新是 0.6.7。 快应用 IDE 是最新版,v1.6.0(user setup)

2019-11-5 12:30:44 显示全部楼层
莫得盐 发表于 2019-11-5 11:31 "@hap-toolkit/dsl-xvm@^0.6.7": version "0.6.7" resolved "https://registry.npm.taobao.org/@hap- ...
那不是很确定你这个问题了。 我看了下我这边也是升级了。 0.6.2的 是没有问题的