请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

开发问题 position绝对和相对定位

查看

楼主| 2019-8-21 18:17:14 显示全部楼层 |阅读模式
快应用文档上面说position只有none和fixed两个值,但是我在编辑器的预览模式,手机上面的预览,vivo提审之后版本,都有使用相对和绝对定位,都没有出现问题,在华为上的时候华为手机预览版本也没有问题,为什么提交审核的时候,反馈会说导航的样式错位呢 qq_pic_merged_1566382568007.jpg

2019-8-22 09:44:33 显示全部楼层
快应用不支持相对定位,因为是打成rpk包发去审核的,包里的样式和编辑器还有手机的预览不一致,你测试的时候不能只看编辑器或者手机扫码出来的样式,还要把rpk包放到快应用加载器里去看,我之前遇到过这三种方式的样式都不一致的,快应用加载器官方有下载

楼主| 2019-8-22 10:35:46 显示全部楼层
shenshenruoxi 发表于 2019-8-22 09:44 快应用不支持相对定位,因为是打成rpk包发去审核的,包里的样式和编辑器还有手机的预览不一致,你测试的时 ...
你好,快应用加载在哪里可以找到,方便可以给我个链接吗,我这边只有快应用调试器和预览器

楼主| 2019-8-22 11:30:03 显示全部楼层
shenshenruoxi 发表于 2019-8-22 09:44 快应用不支持相对定位,因为是打成rpk包发去审核的,包里的样式和编辑器还有手机的预览不一致,你测试的时 ...
OK,已经找到了

2019-8-22 11:30:08 显示全部楼层
https://developer.huawei.com/consumer/cn/service/hms/catalog/fastapp.html?page=fastapp_fastapp_devprepare_install_tool 在这里 ● 安装包:HwFastAPPEngine_Loader_Phone.apk