搜索

增加release签名,不能用?

查看

楼主| 2018-3-28 11:46:25 显示全部楼层 |阅读模式
openssl req -newkey rsa:2048 -nodes -keyout private.pem -x509 -days 3650 -out certificate.pem 按照管网给的方法生成的签名,提示安装失败。

2018-3-28 23:24:27 显示全部楼层
我这边也是加上relase签名后就没法用了 你解决了吗?

楼主| 2018-3-29 09:29:37 显示全部楼层
没有,等大神指点吧。

2018-3-29 09:41:11 显示全部楼层
release后,怎么打开呢?还是用调试器?

2018-3-29 12:52:03 显示全部楼层
Release版的用调试器是可以打开的,如果打开失败可能是由于您前面打开过debug版本的,如果是这样麻烦在设置里面把“快应用”这个App的数据清除一下就可以打开了。 若还是有问题,可以继续提出来哦。也可以加入欢迎加入Flyme 快应用开发者交流群:471543256 方便问题的解决

楼主| 2018-3-29 16:44:58 显示全部楼层
Release版的用调试器是可以打开的,但是,我换成我自己生成的密码就不成了。用debug拷贝过来的就行。

楼主| 2018-3-29 16:44:58 显示全部楼层
Release版的用调试器是可以打开的,但是,我换成我自己生成的密码就不成了。用debug拷贝过来的就行。

楼主| 2018-3-29 17:12:06 显示全部楼层
提示安装失败,不是打开失败。魅族快应用

2018-4-2 11:06:53 显示全部楼层
@leo 楼主,你有按照我提供的方式(Release版的用调试器是可以打开的,如果打开失败可能是由于您前面打开过debug版本的,如果是这样麻烦在设置里面把“快应用”这个App的数据清除一下就可以打开了。)去操作吗?

楼主| 2018-4-2 17:18:47 显示全部楼层
可以了。谢谢。是缓存问题。