请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

互动交流 JS脚本总是提示这个信息,有没有大神知道怎么解决啊?

7
回复
256
查看
[复制链接]

10

主题

29

帖子

195

积分

 楼主| 2019-5-22 09:29:47 显示全部楼层 |阅读模式
大神请看图!!!!
1.png
回复

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

50

积分

2019-5-22 10:55:46 显示全部楼层
你前面的空格多了
回复

使用道具 举报

10

主题

29

帖子

195

积分

 楼主| 2019-5-22 17:30:26 显示全部楼层
网幂 发表于 2019-5-22 10:55
你前面的空格多了

但是没有空格就会提示别的  就是少不了绿色的波浪线
回复

使用道具 举报

10

主题

29

帖子

195

积分

 楼主| 2019-5-22 17:43:47 显示全部楼层
网幂 发表于 2019-5-22 10:55
你前面的空格多了

[hap-eslint] Expected linebreaks to be 'LF' but found 'CRLF'.

空格调整后,出现的信息就是这个,你知道这个要怎么解决吗?
回复

使用道具 举报

10

主题

29

帖子

195

积分

 楼主| 2019-5-23 09:07:34 显示全部楼层
kinsson 发表于 2019-5-22 17:43
[hap-eslint] Expected linebreaks to be 'LF' but found 'CRLF'.

空格调整后,出现的信息就是这个,你 ...

是行间隔什么的,试着调整过   但是没用
回复

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

90

积分

2019-5-24 16:03:00 显示全部楼层
是不是 ESLint 导致的问题?关掉编译器的功能就好。
回复

使用道具 举报

10

主题

29

帖子

195

积分

 楼主| 2019-5-24 17:44:52 显示全部楼层
showers 发表于 2019-5-24 16:03
是不是 ESLint 导致的问题?关掉编译器的功能就好。

你好。按照你的想法试了  可是还是没有用
回复

使用道具 举报

10

主题

29

帖子

195

积分

 楼主| 2019-5-24 17:47:08 显示全部楼层
本帖最后由 kinsson 于 2019-5-24 17:48 编辑
showers 发表于 2019-5-24 16:03
是不是 ESLint 导致的问题?关掉编译器的功能就好。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册