请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

【bug求助】开发文档中的一个示例里有个bug,看看怎么回事?

4
回复
191
查看
[复制链接]

5

主题

13

帖子

0

积分

 楼主| 2018-3-27 21:42:59 显示全部楼层 |阅读模式
1.示例的位置:
开发者文档--指南--教程--框架--框架指令--
组件block   那个“城市-景点” 的例子


2.bug描述:
一开始显示正常,点击隐藏后,再次点击显示,这时候显示出来--“城市:上海“”的下面多了行“景点:八达岭”
一脸懵逼,想半天想不通怎么回事,求帮忙~
回复

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

0

积分

 楼主| 2018-3-28 08:56:38 显示全部楼层
代码就是拷贝的示例的代码,只改了下样式(去掉了less)
我是发现快应用框架的bug了吗
回复

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

0

积分

2018-3-28 14:36:22 显示全部楼层
刚看了确实如此,不过 如果上海在增加一项就是正常的,不知道什么情况
{ 'name': '东方明珠' },
                        { 'name': '外滩' }
回复

使用道具 举报

6

主题

215

帖子

700

积分

2018-3-28 18:27:26 显示全部楼层

  • list-item 内部需谨慎使用 if 指令或 for 指令,因为相同 type 属性的 list-item 的DOM结构必须完全相同,而使用 if 指令或 for 指令会造成DOM结构差异


这个示例车祸了
回复

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

0

积分

 楼主| 2018-3-28 19:07:51 显示全部楼层
soga    感谢楼上~
原来官方给我们示范了反面教材,良苦用心啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册