搜索

大家用什么开发工具来做快应用呢~我还是推荐sublime

查看

楼主| 2018-3-26 23:28:54 显示全部楼层 |阅读模式
大家用什么开发工具 来做快应用呢~ 试了下网友分享的HBuilderX这个开发工具,不大习惯 我还是习惯用sublime, 顺便写了篇教程,让sublime和vscode支持快应用开发: 一步设置快应用在sublime和vscode里代码高亮 不过还是期待官方出个快应用专用的开发工具, 搭了个小网站,专门交流快应用相关的东西~~欢迎来吐槽~ http://www.jimaowo.com/

2018-3-26 23:52:43 显示全部楼层
就是个下代码的工具而已,不必纠结,大家谁习惯用啥就用啥,不过貌似 WebStorm 用起来比较好使啊

楼主| 2018-3-27 08:51:46 显示全部楼层
那官方如果出个开发工具,有代码自动补全的、、组件、接口啊什么的语法提示,还是会6很多的~ 溜了溜了,写代码去了

2018-3-27 11:30:30 显示全部楼层
还是感觉sublime好用,轻、快

2018-3-27 12:56:58 显示全部楼层
vs code,你值得拥有。

2018-3-28 01:55:03 显示全部楼层
HBuilderX是为ux专门优化过的,ux文件的高亮、tag代码提示、代码块、js语法提示、css提示,都非常强,转到定义、格式化都很完善。轻快方面肯定比vscode好,字处理能力个人认为比sublime高效,如果不会用的话,可以看他们官网的极客技巧介绍。 当然其他坑也是有的。 习惯这个问题嘛,就仁者见仁智者见智了。

2018-3-28 02:12:48 显示全部楼层
哦对了,HBuilderX的提示,很重要的特点是不会提示快应用不支持的语法,提示什么就敢用什么,不会瞎提示。