请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

开发问题 input如果不适用change无法获取value的值

2
回复
137
查看
[复制链接]

6

主题

21

帖子

135

积分

 楼主| 2018-12-5 18:11:52 显示全部楼层 |阅读模式
请问input获取value的值,是必须要借助于change吗?还有其他办法吗?
回复

使用道具 举报

8

主题

91

帖子

495

积分

2018-12-18 09:52:57 显示全部楼层
目前还是只能这样获取。
回复

使用道具 举报

6

主题

21

帖子

135

积分

 楼主| 2018-12-20 17:10:07 显示全部楼层
vivo官方技术团队 发表于 2018-12-18 09:52
目前还是只能这样获取。

已测试。 加入change解决问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册