搜索

微信记录 快应用官方微信群交流记录(第五十七期)

查看

楼主| 2018-9-18 16:51:32 显示全部楼层 |阅读模式
快应用官方微信群交流记录
1.问:这个好像只有 RSA 可以用,其他的都会报错。
答:可以自己实现通信协议的,打个 sdk 进去就好。
2.问:1020 接口数据会报错,我的数据都是经过加密的,用老版本正常,没有用微信账号功能。
答:1020版 fetch 会将时间戳修改,必须手动改为字符串。
1.问:快应用支持跳转到应用市场吗?
答:支持 pkg.install
1.问:请问这个怎么用?
答:这个用户 web 组件内与快应用主程序之间的通信。
2.问:fatch 请求远端 json文件,会有缓存是吗?远端文件已经修改,本地请求回来的还是旧数据,这个怎么处理呢?fatch是有缓存是吗?
答:应该不会。你用 1020 版本 network 调试看下请求就好了,或者抓包。
1.问:请问打包名字以前不是 sign.rpk 么?
答:release
问:带密钥的是有时间的那个文件么,我需要上传哪个文件呢?
答:都行,文件内容都一样。只是名字不同而已,方便部分开发者辩识版本信息。
2.问:请问 debug 版的签名怎么换成正式的 release 签名啊?
你把这个配上 ,然后直接运行 npm run release 就行了。然后编译后看这个是不是 release 就行了,你生成个 release版本的 pem ,官网上有怎么生成,也是一个命令的事。
1.问:快应用发布过 "minPlatformVersion": 1000 的版本,后来更新到 "minPlatformVersion": 1010,如果一个新用户,引擎的版本是1000,能看到之前的发布过的快应用吗?
答:能,但是看不到新版本

问:第三方分享到微信返回 code=203,os don't support sdk share 是哪里的问题?appid 的问题吗?
问:fetch.fetch 这个怎么定义返回值的类型是 arraybuffer。
问:快应用要兼容低版本的引擎有什么好的方法吗?引入了高版本的 api,就直接 crash了,但是 import 又不能动态 import。
问:请问文本首行缩进怎么实现?text-indent 属性不支持。

联系我们
官方客服微信:kuaiyingyongguanKF
官方QQ群2:1012199894

2018-9-20 11:44:11 显示全部楼层
官方没有QQ群??

快应用官方交流群 群号:807529091  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:02

楼主| 2018-9-20 17:02:04 显示全部楼层
临风听暮蝉 发表于 2018-9-20 11:44 官方没有QQ群??
快应用官方交流群 群号:807529091
官方客服微信:kuaiyingyongguanKF
官方QQ群2:1012199894