请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

大赛指南 快应用官网服务升级——开发者大赛正式上线!

查看

楼主| 2018-9-13 18:53:32 显示全部楼层 |阅读模式
快应用官网服务全面升级 ,2018快应用开发者大赛来啦!
9月18日报名正式开启
丰厚奖金等你来拿,你准备好了吗?

【赛事介绍】
快应用开发者大赛,是由快应用生态平台十家硬件手机厂商中兴、努比亚、联想、一加、小米、vivo、华为、OPPO、金立、魅族主办,大赛围绕快应用生态平台统一的技术标准,进行快应用产品的开发设计。大赛秉承科技、生态、未来三个核心,希望开发者可以携手十家硬件厂商共同推进安卓手机应用体验的升级。
【大赛奖项】
  • 凡提交参赛作品的团队均可获得纪念证书一份
  • 获奖团队作品在2019年快应用市场宣传免费展示
  • 优秀开发者有机会可获得快应用生态平台成员6亿+级流量重点扶持
【赛程安排】
【参赛要求】
1、原创作品提交的作品必须保证原创性,内容积极健康、合法合规,未涉嫌抄袭或侵犯他人知识产权。
2、作品完整:参赛团队需围绕快应用生态平台发布的快应用统一技术标准,开发一款快应用产品,不接受H5封装产品。
3、参赛形式:快应用开发者大赛分为社会组、高校组,开发者可自行组队进行参赛,建议每个团队不超过7人。
【评选原则】
1、创意创新:参赛作品是否具有创新性,与行业成熟方案相比较具有差异性,有高价值创意。
2、用户体验:参赛作品的最终主要功能可用,可落地、可实现、注重用户体验及场景。
3、商业前景:较好的与社会与市场效益契合,具有市场商业前景。
9月18日快应用开发者大赛报名正式开启,快快开启你的组队模式吧~更多大赛资讯,请浏览快应用官方网站开发者大赛专题。

如果你觉得很棒,请回帖支持一下哦~
官方客服微信:kuaiyingyongguanKF
官方QQ群2:1012199894

2018-9-14 09:36:58 显示全部楼层
支持

感谢支持~记得来报名哦~  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:42

楼主| 2018-9-14 09:42:17 显示全部楼层
感谢支持~记得来报名哦~

2018-9-14 10:17:00 显示全部楼层
Wow,Wow, So Nice.
悲莫悲兮生别离, 乐莫乐兮新相知。 https://nicelinks.site

2018-9-14 18:26:14 显示全部楼层
支持一下

2018-9-18 00:15:27 显示全部楼层
请问开启报名了吗??

已经可以开始报名了哦~  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:24

2018-9-18 08:08:28 显示全部楼层
请问能不能提供海外手机号注册的选项啊... 另外可以支持身份证外的身份认证方式吗...

楼主| 2018-9-18 17:24:35 显示全部楼层
Erosion 发表于 2018-9-18 00:15 请问开启报名了吗??
已经可以开始报名了哦~